"Uno spazio in stile Liberty dove dominano i colori del cielo e i sapori dello chef Claudio Fortuna, aperto sulla terrazza panoramica per ammirare le bellezze della costa. "
Il Vistamare è aperto a colazione e a cena, nonché a pranzo quando il ristorante della piscina è chiuso.
La pasticceria di nostra produzione è un pezzo forte della colazione a buffet, che offre un’ampia selezione di piatti dolci e salati così come opzioni à la carte a pagamento.
La cena è un tripudio di classici liguri rivisitati. Intingi il tuo fritto di mare nella maionese al wasabi. Assapora il pescato del giorno alla griglia o in crosta di sale. Concludi con qualcosa di dolce come un sorbetto o una crema al pistacchio e biscotto croccante.
- Piatti di elegante semplicità aggiungono tocchi internazionali a ingredienti stagionali e regionali.
- Elegante. Uomini in pantaloni lunghi.
- Cena all’aperto sulla terrazza vista mare.
Sapori del Mediterraneo.
Chef
Claudio Fortuna
Claudio è italiano in tutto e per tutto. Nato a Paglieta, in provincia di Chieti, ha lavorato in alcuni degli hotel più rinomati del paese ed è al Grand Hotel Miramare da oltre 15 anni.
Con il suo team di artisti della cucina, la filosofia di Claudio è lavorare con i migliori ingredienti e rivisitare i piatti liguri in chiave internazionale.